Любовь

Тот, кто всё делает на свете без любви,
Тот не живёт, а просто существует.
Любовь, наверное, у каждого в груди
И тот, в ком спит она, по страшному рискует.

Рискует заблудиться в суете,
Как одинокий лист дрожать на ветке.
И быть, увы, отвергнутым везде,
И мучиться как буд-то птица в клетке.

Ты разбуди любовь в себе, поверь
Она дарует силы и надежду,
Она загладит горечи потерь,
Она согреет лучше, чем одежда.

Любовь - сильнейшее оружие на свете.
Великое и не сравнимая ни с чем.
Сильнее нету чувства не планете.
Тогда зачем губить её? Зачем?


Рецензии