Миром правит бабло!

Заготавливаю стишочки,
Тут две строчки, четыре там.
Вдохновеньем торгую, словно с ,,точки"
Продаю всякий хлам!

Ширпотребные мысли давят,
Выметая свежак.
За пошлятину деньги дарят,
А не за просто так.

Я ночами в подушку каюсь,
В темноте не виден стыд.
Как дошёл до самого края,
От поэзии паразит!

Бездуховные девяностые,
Сотрясание словес!
А не лучше ль признаться просто мне,
Что попал под замес!

Я пишу на угоду публике
За финансовый вопрос.
Налетай! Горячие бублики!
А на них как раз - то и спрос!

Что потом будет, - думать некогда,
Выдавай ,, на гора" фуфло!
К чёрту этику и эстетику,
Правит миром сейчас бабло!

 16 февраля 2013 год.


______________________________
               


Рецензии