Дождливое утро

И пусть дождливое утро...
И солнце спряталось вновь...
И в сердце немного грусти,
И рядышком с нею любовь...

И знаешь, сегодняшней ночью
Ко мне ты во сне приходил...
И был со мной нежен очень,
О чувствах своих говорил...

Но только с приходом рассвета
Растаял твой образ вновь...
И рядом ты вовсе не был...
И не было ласковых слов...

И в это дождливое утро
Никто не заметит слез,
Ведь это дождя лишь капли
Текут по щекам не всерьез...

17.06.2012


Рецензии