Песнь соловья

Улетел соловей далеко, далеко.
Тосковал о своей родимой земле.
А когда прилетел в отчий свой дом,
Песни пел восхваляя Весну.

А любимой он пел, как она хороша,
Как прекрасен цветущий наш сад,
И что ночью звёзды горят,
И о Солнце. Что дарит тепло.


Рецензии