ищем

Ищу тебя? Или себя?
шагами меряя квартиру,
сквозь виртуальную пустыню,
в среде ошибок и надежд,
пытаюсь отыскать ответ.
*
Кто ты? Кто я?
дитя вселенной бесконечной?
сжигаю батарейки напрочь,
накручиваю трафик до предела,
в песках химер,
в стране разбитых душ,
пытаюсь отыскать свою икону,
а в месте с ней погнутый крест.
*
Тебе отдам? Иль мне отдашь?
к чему гадать об очевидном?
все сообщения в едино слиты,
и равенство в обмене наших душ.
*
Не знаешь ты? Не знаю я?
в чём правила и кто судья.
2013


Рецензии