Новый, 2013

Волшебная ночь наступает!
И взрослые, и ребятня
Желанья свои загадают,
Поверив чуть-чуть в чудеса!

А я от души пожелаю
Вам в старом оставить году
Все горести, боли, печали
И встретить с улыбкой "Змею"!

И пусть Новый год вам подарит
Удачу, любовь и успех,
Здоровье, улыбки и радость!
И много нежданных чудес!!
С новым 2013 годом!!!


Рецензии