Гимн телефону
Мне заменили старый телефон.
Теперь могу я, кнопками играя,
Кричать любимой в новый микрофон,
Что от любви ещё сильней сгораю.
Что не страшна зима мне за окном,
Что до зарплаты есть ещё резервы.
Что лезть за килькой буду напролом.
Что прессинг президентов сдюжат нервы.
Что к жизни вырос стимул, есть толчок,
Что новый телефон – совсем не сон.
И, всякий раз, идёт по жилам ток,
Как только оживает телефон.
Ноябрь 1994 год
Свидетельство о публикации №113021702670
Анатолий Кожевников 05.06.2014 03:04 Заявить о нарушении