о стихах

Стихи пишуться  душою,
А не  подбором  разных слов.
Надо  оставаться самим собою
И слушать своего сердца зов.

Если  нет  такого  состоянья,
Лучше оставить свое  перо.
Устроить со  своей душой свиданье
И получить на  вдохновение добро!


Рецензии