Богиня утренней зари
В туманной мгле открылась взору ,
Гуляя , нимфы у ручья ,
Богиню встретили - Аврору .
Богиня утренней зари ,
Блистая сказочной красою ,
Кропила травы и цветы
Кристально - чистою росою .
Под взглядом царственных очей
Угасли звёзды ранним утром,
Роса же в радужных лучах
Сияла нежным перламутром .
Журчал , струился ручеёк ,
И нимфы пели , не смолкая ,
Послушать музыку любви
С небес спустилась птичья стая .
Тумана лёгкая вуаль
В лучах Авроры серебрилась ,
Как жаль , что ночью под Луной ,
Лишь сказка дивная приснилась .
Свидетельство о публикации №113021702666
Спасибо большое!
Успехов Вам, Серафим!
С уважением
Любовь Соломаха 13.02.2018 19:38 Заявить о нарушении