помни меня

Все реки испиты,
Души излиты,
Дома разрушены,
Мечты потушены,
Мелодии спеты,
Стихи прочитаны,
Глаза иссолены,
*
Но все же,
давай попробуем запомнить друг друга.
Я прошепчу в последних содроганиях ресниц:
«Помни меня»,
Если уже не забыла,
Помни – таким,каким был,
Молчуном и немного смешным,
Помни,что я тишину любил.
Прошу, оставь в глазах последнюю слезу,
На всякий случай,вдруг небеса иссякнут,
И ты спасешь еще несколько душ,
Как когда-то меня вытащила из ада.
*
И знай,в тот день я был счастлив,
Шепча на ухо,что не хочу уходить,
Ты почти разогрела,
Я почти полюбил,
Помни меня,помни меня,помни меня…
ведь я не забыл.


Рецензии
можно репчик намутить. С уважением,Яна

Яна Шабарчина   09.03.2013 17:52     Заявить о нарушении