С днем рождения, володечка мушихин!

Я,за праздничным застольем, пожелать хочу тебе,
Счастья, радости ,здоровья, светлых дней в твоей судьбе.


Пусть счастья чаша по бокалам разольется,
И пусть искриться смех в глазах друзей.
Оно к тебе сторицею с улыбками вернется,
По жизни что б шагалось этой веселей!

Судьба с тобою не сполна им поделилась,
Грустиночкой зависнув где- то в пол пути...
Была несправедлива, я думаю, ошиблась.
Желаю я тебе его в глазах друзей найти!!!


Рецензии