Поговори со мной!

Поговори со мной без разговора,
Без снежных слов и тайны холодов,
Беседа страстная совсем без слова,
Нас закружит желаньями из снов!

Молчаньем мы откроемся душою,
Сердца нам песню молча, запоют,
И навсегда любовь нашу с тобою,
Неразговорчиво по жизни понесут!

И счастье, молчаливо улыбаясь,
Без разговора в наши руки упадёт,
Без слов любить мы будем, удивляясь,
Что любовь нашу ни кто уж не поймёт!


Рецензии