Ах, эти мужики
Когда одна лишь луковка нашлась,
А водочки хватало на село.
И, всем, без женщин, было весело,
Знай: мужиков ватага собралась.
Раскованней нет братства в этот миг,
Любить, дружить – клянутся на века.
Прекрасной жизнь, была б наверняка,
Когда б и трезвым, был таким мужик.
Июнь 1994 года
Свидетельство о публикации №113021702534
С улыбкой,
Галина Грицаченко 25.05.2014 20:22 Заявить о нарушении