Случайная встреча...

С тобой мы встретились совсем случайно,
Весна-красавица,проснувшись, набирала цвет...
Взгляд карих глаз задумчивый, печальный,
Огнем мне душу опалил,оставив в сердце след...

Мы нежились в лучах златого солнца,
Вдыхали ароматы пряных трав, цветов...
На мир взирали сквозь радужное оконце,
Стряхнув с сознания обыденность оков...

А с белых вишен облетает цвет лениво,
И лепестки кружат по саду,словно первый снег.
Любовь зажглась пленительной звездой счастливой
Так почему ж тебя сейчас со мною рядом нет?

Ленивый дождь по крышам отбивает дробью,
И затаилась невидимкой в сердце пустота...
Напрасно всполох чувств назвали мы любовью,
Вдруг оказалось, что не мой ты ,да и я -не та...


Рецензии