Обращение
Из рифм наплетая сеть.
Но как, до смешного, непросто
Тебя за живое задеть.
Мне часто становится страшно —
Слова словно в пропасть летят.
А видеть так сладко и важно
Твой умный и пристальный взгляд.
И верить, что души столкнутся,
Что искра на трут упадет.
Как хочется обмануться!
Как хочется звать вперед!
1978
Свидетельство о публикации №113021700252