Пегасятина

Мерин я,а ты  кобыла:
Оба мы пеньки.
Помнишь как когда-то было -
Чудные деньки.

Глазом голубым косила,
Хвост дугой стоял.
Да и я конем был в силе:
Крыл,хотел,лягал!

...Все проходит в этом мире,
Ты на колбасу
Ковыляешь  "три-четыре",
Ноги не несут.

Да и я околеваю,
Голову согнув.
Однозначно понимаю
Гибель наших чув...

На полслове отлетела
Конская душа,
Там ее встречали в белом
Сивки-кореша.

Долго-долго раздавался
Неземной тот ржач,
И в больнице оказался,
Колбасою обожрался
Изувер палач.

                17/10/2012


Рецензии