Любовь добра к безрогим

Любовь добра к безрогим,
Зашоренным и строгим.
Дается им она
На все про все одна.
Святые в своем чувстве
Родят детей в капусте.
Поскольку спят,не скрою,
Они ,как брат с сестрою.
А если жизнь не зла,
Полюбишь и осла!

                17/10/2012


Рецензии