Родителям в день свадьбы детей

Спасибо вам за то тепло,
Что в сердце каждого дано,
За то что страхи боль перенесли
И до дня до этого дошли.

Теперь судьба детей иная,
Теперь судьба у них другая,
Создали дети свой уют.
Они теперь пойдут по жизни,
Все проблемы отнеся
И гордо голову держа,
Согревая вам сердца.


Рецензии