Все, что было - зачеркну...

Все,что было - зачеркну,
Что осталось - позабуду.
Я прощу твою вину,
Исцелюсь,как от простуды.

Осень чувств сменю весной,
Как-нибудь перезимую.
Мой единственный,родной,
Слышишь как тебя зову я?

Нашей встречи буду ждать,
Как и ты,наверно,тоже.
Знакам,снам - судьбе внимать
И искать среди прохожих

И в компании друзей,
Или ... Где?Сама не знаю.
Случай,милый,поскорей
Подари его мне к маю.

Подари любовь-весну,
Чтобы голову сносила,
Чтоб несла нас в вышину
И была бы мне по силам!

                16/10/2012


Рецензии