Ах. танго, танго...

Стремительно уносит танго в океан любви,
Ах, сколько страсти и огня в его движеньях...
Тебя я чувствую,родной,ты только прикоснись,
Вдыхаю аромат твой сладкий с наслаждением..

Мелодия наполнена шуршаньем волн морских,
И обжигающим,палящим зноем прерий...
Я вижу чудное мерцанье нежных глаз твоих,
И отдаюсь любви,без тягостных сомнений...

Божественно звучит горячий танец страсти,
И пылким жаром обдает тела влюбленных...
От поцелуя отказаться мы не в власти,
Смешались пот и слезы на губах соленых...


Рецензии