Три К

Была бы я наверное известной,
Когда б не дети,не любовник,муж.
И жизнь была б,конечно,интересной,
Но видно не за тот взялась я гуж.

Быт поголотил души моей порывы,
Лишь Интернет - окошко в мир иной.
Ах,как хотелось быть когда-то дивой,
Сражать всех красотою неземной.

Растить из сора рифмы,строки,строфы,
Надписывая сборники потом.
Была бы взбАлмошной,стервозной профи
И,вместе с тем,связующим мостом

Двадцатого и нынешнего века.
Учили бы историю по мне ...
А мне ж досталась просто ипотека,
И не стараться быть других умней.

...Быть знаменитой,впрочем,некрасиво,
Не зря нам уготованы три К.
Но звезды Мексиканского залива
Тебе и мне сверкнут наверняка!

                11/10/2012
--------------------------------------------------------
Три К - киндер,кюнхе,кирхе(нем.) - судьба женщины


Рецензии