Ты встретился ли с Иисусом?
Душа ли чистая твоя?
И стал ли Он для сердца Другом,
И что дороже для тебя?
Что ближе сердцу и роднее:
Земля с проблемами на ней
Иль небеса, что нет светлее,
Где, жизнь, которой нет святей?
К чему стремишься ты всем сердцем:
К греху, что смерть душе несёт,
И к славе бренной человека,
Что славу Божью отберёт?
К кому ты мысли устремляешь:
К той плоти, что в земле лежит,
Кому молитвы направляешь,
И кто тобой руководит?
Кому ты время уделяешь
И чьим советом дорожишь,
И что о жизни вечной знаешь?
В какую вечность ты спешишь?
Когда земное избираешь,
То знай: земное только прах,
Ты пылью сердце наполняешь,
И мрак во всех твоих делах…
Во тьму уйдут твои стремленья,
Дела твои среди могил
Найдут не славу а забвенье…
Приди к Христу, сейчас приди!
Свидетельство о публикации №113021702485
"Ты всретился ли с Иисусом?"
Дай Бог, чтобы этот вопрос потревожил ещё многие сердца!
Ещё время благоприятное, ещё день спасения, за что - слава Богу!
Завтрашний день - не в человеческих руках...
Благослови тебя Господь, дорогая!
Пусть Божий Дух делает Свою работу через твои
прекрасные стихи во многих и многих сердцах!
Обнимаю с христианской любовью,
Анастасия Арвада 24.02.2013 11:57 Заявить о нарушении
Алла Лятавская 27.02.2013 09:37 Заявить о нарушении