Фиаско, пятница

Фиаско,пятница,шампусик...
Мир сжат,расплывчато дрожит.
И я одна совсем без фусек
Горю и все со мной горит.

Отремонтируйте мне душу,
Зафунциклируйте my dome,
И я покой ваш не нарушу,
И дом мой будет - хохмодром!

...Ложусь опять одна и пьяной,
Храни меня,моя постель!
Я буду тешиться обманом,
Пока не выветрится хмель.

                5/10/2012         
_________________________
Фуська - предохранитель(сленг)
Dome - купол (голова - сленг)


Рецензии