Звучит мелодия...

Звучит мелодия ...
В ней и призыв и сила страсти.
Так дай же руку...
Противиться я танцу не во власти.
Еще лишь шаг...
Ну, будь же, милый, посмелей,
Еще лишь ПА...
Бокал вина? Ну, что ж...Налей!
                * * *

Всю ночь сегодня одиноко танго танцевала,
Глаза туманом полнились,горючею слезой...
Когда с тобою встретились- еще не знала,
Что буду горько так наказана судьбой...

Чарующие звуки кумпарситы - танго,
Влекли в безумство пламенной мечты..
Смешались слезы на губах со вкусом манго
Но... Никогда об этом не узнаешь ты...

И не увидишь глаз, сияющих в улыбке,
И смех заливистый не будет для тебя звучать...
Я совершила самую глупейшую ошибку,
И поплатилась. Лучше б мне тебя не знать...

Плывут чарующим мотивом звуки танго,
Уже рассвет стучится в зимнее окно...
Безвольною рукой сжимаю плод я-манго,
Погасли звезды.Только мне уж все равно...


Рецензии