Осеннее утро

Туман рассвет укутал шалью
Сегодня рано поутру.
Мороз ночной украсил мальву,
Посеребрил цветы, листву...

Рассвет запутался в тумане,
Ступить он шагу не даёт,
И по волнам, как в океане,
Грядущий день в наш мир плывёт.

Ледок в пруду блестит и тает,
В росу вся изгородь ушла.
Рассвет горит, огнём пылает...
Так осень в новый день вошла.

                30.09.06


Рецензии