А Вы с Эротики?

А Вы с Эротики?А вы с Эротики?
Раскрылись ротики,глоссарят ротики.

Хоть до икотики шипите ротики,
Да - мы с Эротики!Да - мы с Эротики!

Так спрячьте дротики и строгость готики.
Да - мы эротики!Да - мы экзотики!

И в этой жизни мы вам не болтики,
И так в ней хочется порой эротики!

                28/09/2012


Рецензии