БОчки-толстячкИ

Поджарилась картошка - 
Совсем поникла крошка.
О, люди. Жалости-то нет.
Съедят картошку на обед.

И к ней добавят мяса –
Ждёт мясо горе-часа.
Ну, люди, бОчки-толстячкИ.
Не ешьте много, чудачкИ.   


Рецензии