Лимы амурные

Сражена я стрелою Амура,
Блузка вся разошлась из гипюра.
Я стою в неглиже,
Вся доступна уже,
И трепещет моя амбразура!

На любовной войне все герои!
С приснопамятной Трои до СОИ.
На погибель нам дан
Купидону колчан,
Посему и в Раю мы изгои.

                28/09/2012


Рецензии