Любовник

Любовной страстию томим,
Юдоль несет как крест,корону?
Беспутностью неутолим,
Он видит в женщине лишь лоно.
Вакх,Эрос - божества его,
Наперсницей ему Венера,
Игрок,не любит никого ...
Кому угоден он без хера?

             28/09/2012


Рецензии