Поэтам!
Так вот вы все какие - хорошие, родные!..
Поэты, словом, - на изнанку души…
Эмоции, и чувства нараспашку…
Читать бы вас, читать, хоть до упаду!..
Но жить - когда и как?..
Ведь жизнь поэта быстротечна,
и жить сегодня нужно…
Вечность
к нам не приходит вместе с жизнью,
она рождается потом…
Когда тебя уж нет - в земле сырой…
Тебе оказывают почести…
И вспоминают, что умен, остер…
И гениальным был, хотя и пил…
Но жизнь рассудит - после…
Ну, а сегодня я иду к вам в гости.
17.02.2013 10:29
Свидетельство о публикации №113021702446
Дарить души очарованье,
И там кончается поэт,
Где этой жилки в сердце нет...
Михаил Крупенькин 17.02.2013 13:29 Заявить о нарушении
Спасибо!
Флориан Зак 17.02.2013 13:32 Заявить о нарушении