Бабье лето - осенняя гамма

Бабье лето - осенняя гамма...
Мне - не важно,а он невелик,
И краснея мне шепчет,что мама
Целоваться ему не велит.

Сентябринки цветут,октябринки,
Декабринки от снега трусю ...
А он мне про пейзаж,про картинки,
Я его не сдержусь - укусю!!!

                26/09/2012


Рецензии