Ассортинки

Вздымалась грудь,но редко - раз в неделю.
Не жаловала тучка великана,
Мечтая изобарной стать моделью,
На кастинг смылась с ветреным жигАном.

Ищу работу,секс не предлогать,
Образованьев у меня немало.
Не надо лОжить всех подряд в кровать,
Я не с таких,хоть в Агенствах их валом!

Я не против ЗАГСа,но поймите,
Просто зная влюбчивость свою,-
Все следы совместных общеЖИТИЙ
В памяти,не в паспорте,храню.

Была никем, а стала всем -
Ферзем став,загордилась пешка...
И вот - цейтнот,судьбы насмешка,
Ей пешка шепчет - Я Вас съем!

Как приятно явиться нежданной,
Чтоб неверных застать тет-а-тет.
Расцарапать глаза кошке драной
И сломать кобелю "инструмент"!

Мне вчера вдруг стало себя жаль:
Без "в/п",красивая местами...
А кругом ну пьянь одна и шваль -
Не с кем даже оттянуться даме.

                20/09/2012


Рецензии