О сроках

Дни становятся всё короче,
На дворе всё темней и темней...
Не успеешь открыть ещё очи -
Солнце гонит к закату коней.

Пропылит, проскрипит в поднебесье
Его красочный с виду возок
И исчезнет, а с ним в одночасье
Канет в лету прошедший денёк.

Отмеряется всё в жизни временем,
У всего есть отпущенный срок.
Летний день стал для осени бременем,
И родился короткий денёк

                11.11.06


Рецензии