Листопад

Ложатся листья на дорожки,
Игрой ветров увлечены.
Сентябрь хлопает в ладошки,
Торопит к нам приход зимы.
Очарователен и в тлене
Прощальной яркою красой-
Автограф осени последний,
Дар лета бабьего простой.

                17/09/2012


Рецензии