Загрустила одна киска

Загрустила одна киска,
Что бесплодно лесбиянство.
К сердцу приняла так близко
Да ударилася в пьянство.

Из горлА пьет валерьяну -
Три фунфырика за сутки.
И орет бесстыдно-пьяно,
Плоти зов то вам не шутки.

Кот всего один соседний...
Без бубенчиков,жаль,сошка.
Вызвали ему намедни
Из ветслужбы неотложку.

У кота был гормональный
Стресс от кошкиного яства.
Чуть не умер он реально,
Видя форменное бл*дство!

Кошке тоже - нафик дети,
Все зудит,сочится.мутит...
Накупила штуки эти,
Чтоб самой дойти до сути.

...Ей самцов теперь не надо,
Стынет пусть кастрат в Инь-Яне.
- Удавила б его гада,
Если б встретился по пьяни!

                14/09/2012


Рецензии