Дублеты

 Люблю в субботу вечерком
 Побаловаться я х**ком!

 Не верьте, господа, рекламе!
 Ищите сердцем,не глазами.

 Душа, как птица, просит высоты,
 Желудок только с нею не на "ты".

 Если Вам кредит не дали,
 Это ихние печали.

 Мы с понедельника начнем...
 Вот так всю жизнь мы и живем!


 Когда стипендия не светит,
 Дам шанс опять соседке Свете.

                13/09/2012


Рецензии