Вечер тихо стонет...

Вечер тихо стонет
Иволгою где-то.
За речным затоном,
Утомившись, лето
Улеглось в бурьянах,
Надышавшись сеном,
И тоскует пьяным
По дождям осенним.
Солнце ниже, ниже...
Луч целует косы,
Утром с них он слижет
Бриллиантов росы.
***


Рецензии