Потеряла я душевный покой
И себе признаться в этом боюсь,
Я подхвачена любовной рекой:
То ли выплыву, а то ль захлебнусь.
Вот бы встретить по теченью мосток,
Ухватилась из последних бы сил!
Чувств разбуженных бурлящий поток
Все преграды безнаказанно смыл.
Я в объятья милых рук упаду
И воды живой любовной напьюсь…
Поселили меня в райском саду,
И назад я ни за что не вернусь!
Свидетельство о публикации №113021702344
Лилия Лукашева 07.03.2013 21:34 Заявить о нарушении
Тамара Потапова 10.03.2013 21:51 Заявить о нарушении