Бабье лето
С простым названьем "бабье лето":
Пожар листвы и неба просинь,
Крик журавлиный без ответа,
Без жара солнышка улыбка,
Без птичьих песен тишь лесная,
Тепла последняя попытка,
Цепляя тучку, остывает.
Чуть шепчет ветер поуставший
И дремлет голый серый кустик.
Пестрит костёр листвы опавшей,
И повсеместный шелест грусти.
Покорность, нежность, терпеливость
Повсюду чувствуется остро.
Покой и тишь.Несуетливо,
Поистине, по-бабьи просто.
(Песня. Муз. О.Жук.Одраб. для гитары Л.Михеенко)
Свидетельство о публикации №113021702324