Мечта!

Мечта! Кружит меня ночами,
Вашими страстными устами,
И день, и ночь, кипящий лёд,
Мне Вами по душе идёт!

Ломает все мои желанья,
Взывает к встрече расстоянья,
И холодит, и жжёт в груди,
И нет другого мне пути!

И я, закрыв глаза руками,
Иду на зов, иду за Вами,
И не боюсь я к Вам идти,
Зови, любовь меня, зови!


Рецензии