Мы с Папой Римским...
Ровесники-одногодки...
Только в этом близки,
Может, еще в походке.
Пишу не для публики,
И не для красноречия,
Оттого - "без рубрики",
Просто, по-человечьи.
Честно, я не одобряю
Отреченья досрочные,
От них и дорога к раю,
Делается чуток короче...
А в других конфессиях -
Хрен, кто так соскочит,
Их никакими пенсиями
Никогда не заморочить.
Мы, Ваше святейшество,
Прошу, дотянем давайте
Ко второму пришествию,
Ну а дальше - как знаете...
Но пока, пускай бы небо
Наши сохранило седины,
И были бы дух с хлебом
Железобетонно единым.
Да минёт нас грех и срам,
Войны и беды нашествия...
Здоровья, сил жизни Вам,
Желаю я,
Ваше святейшество.
Свидетельство о публикации №113021702290
Улекса фон Лу 23.02.2013 10:18 Заявить о нарушении