Если доедешь

какие сны тут могут сниться,
города одномерно заселенные,
на листе полужёлтой бумаги,
всё почиркано,
скверно укомкано.
*
затвердил острый нож на дереве,
лишь одну от нас с тобой строчку,
понимаешь мне этого уже мало,
я вырос,
стал мудрее,
с тобою.
*
а кому что покажется,
приглянется,
сблудится,
понимаешь я был хулиганом,
ну не всем быть отличниками,
по сути.
*
я всегда писал криво,
поперёк всей эстетики,
может совсем коряво,
посредственно,
но всё,
о твоей женственности.
*
мне не платят зарплаты за строки,
пустотелые водяные знаки,
но знаешь если доедешь,
буду тебе орденом,
заменю сердце,
но не буду бархатом.

2012


Рецензии