семена с чужих планет
Свиты руны их стебли влияний...
А над черной, в разрыв, занавеской:
Кукловоды с натянутой леской...
И На сцене изъятых пространств,
Между жерл исходящего чувства,
Все бредет в никуда контрабас,
по-соседствуя сливам безумства...
...согреть у лучин бытия,
От малых излучин... Контекстных...
И пляшет на небе звезда,
Как признаки ранних кометных...
Ps: написано во вторник 12 февраля 2013 года.
Свидетельство о публикации №113021702276