Жизнь - спектакль

ты разыграл спектакль,
и в главной роли я.
не зная где я, с кем я,
жила день ото дня.
мы встретились с тобою,
на грани сердца стук,
идём навстречу солнцу,
он самый лучший друг.
тебя не замечая даже,
я роль свою играла.
закончим наш спектакль,
прожита жизнь моя.


Рецензии