История

история вроде забыта,
но в памяти бродит она.
чуть низкий, но сладкий голос,
никогда не забудет она.
и словно в окне отражаясь,
отрывки разбитой мечты -
забыли любви обитанье,
и скрылись за купол весны.
ты знаешь, она не забыла,
как ты её сладко любил..
ты был очарован мечтою,
на кон ставя всю вашу жизнь.
придёт ещё счастье её, будь уверен,
минует ваш грустный финал...


Рецензии