Нет меня

внутри тебя таится мир,
в нём только я живу.
не выгоняй меня прошу,
в иной я мир уйду.
ты знаешь обо мне не всё,
практически ничто.
я за тобой давно слежу,
не замечаешь друг.
ты знаешь, что значит душа? -
спрошу лишь прошептав.
но не услышишь слов моих,
нет для тебя - меня...


Рецензии