Рассвет...
В душе… фрагмент реальности прекрасен...
На телефон… и фоновый рисунок…
И навсегда с тобой моменты счастья.
Иллюзии… в моменте настроений,
Всё движется, меняется конечно.
Предложит завтра новый вид мгновений,
Понятий счастья, чуда, в миг беспечный.
А счастье… познаваний бесконечность,
Себя… в своих фрагментах мирозданий...
Хотя… и я бываю чуть беспечным,
Но прячу это там… за образами…
Свидетельство о публикации №113021702211
Юлия Зверева 20.02.2013 10:51 Заявить о нарушении
С теплом. Приятного просмотра )
Юлия Зверева 20.02.2013 11:14 Заявить о нарушении