Мир да любовь
Над прекрасной, широкой рекой,
И заря, овладев вышиной,
Снова шепчется с синей волной.
И играет, мурлычет вода,
Белым гребнем спешит в никуда,
Обещая спеть песню свою,
С горизонтом, впадая в Зарю.
Там, где Солнце поднимется вновь,
Пусть всегда будут мир да любовь,
Пусть река и мой город родной,
Напоен будет счастьем, - Весной.
Свидетельство о публикации №113021702204