Космический гость
Космический гость,
Астрономы в восторге-
Такое событие
Нельзя пропустить-
Ведь рядом с Землёй,
Вдруг возник
Астероид-
«Галантный» посланец
Вселенной-
Землян вдруг
Решил «навестить»…
---
15 фев. 13г.
Свидетельство о публикации №113021702199