Мои фантазии на тему мозолистой руки...

Я б её за эти  "злые"  шутки,
Взял бы крепкою, мозолистой рукой...
Но далече... Только прибауткой...
Хорошо не "уткой"... Я такой...
А.М.
------------------------
Мои фантазии на тему "мозолистой руки":

О любви мечталось мне чего-то...
День был серый, вовсе никакой.
Мне порой бывает одиноко,
Утешаюсь я мозолистой рукой...


Рецензии